„I nostri prodotti sono quasi tutti fatto a mano“
I nostri vini di produzione propria saranno sempre un piacere. Il tipico Müller Thurgau con i suoi aromi fruttati e la sua gradevole acidulitá si accompagna ottimamente ai nostri piatti tipici. La nostra schiava grigia Vernatsch e il tipico Zweigelt sono i rossi che si abbinano molto bene ai nostri piatti di carne. Inoltre produciamo anche del succo di mele, fragola, di lamponi e di fior di sambuco.
Come primi piatti Vi serviamo la zuppa d’orzo, i famosi canederli allo speck in brodo e i “Schlutzkrapfen”, mezzelune ripiene di spinaci.
Pietanze come salsicce, costine e carne salmistrata di maiale con crauti, frittelle di patate con crauti e le costine di maiale al forno trovate pure sul nostro menu. Lo speck e le salsicce affumicate in casa non possono mancare come il nostro tipico formaggio grigio all’agro.
Nel mese d’ottobre potete gustare anche le castagne e i tipici “Krapfen” di Villandro ripiene di marmellata di prugne e di mirtilli rossi.
La nostra squadra è lieta di poter ospitarVi!